• <menu id="mwuiq"></menu>
  • <nav id="mwuiq"><strong id="mwuiq"></strong></nav>
    服務熱線 : 0531-59823313

    新聞中心

    太古油產品性質及應用

    太古油,為黃色或棕色稠厚油狀透明液體,屬于陰離子表面活性劑,具有優良的乳化性、滲透性、擴散性和潤濕性,易溶于水形成乳濁液,露于空氣中會變質。其性能與作用類似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性、耐金屬鹽及潤濕力都必須勝過肥皂。。
    質量指標:
    外觀:黃或棕色粘稠液體
    活性物含量:≥ 10%
    硫化基:≥ 1.8%
    PH:7~8.5

    主要用途:

    可作潤濕劑、潤滑劑、分散劑、滲透劑、柔軟劑和洗滌劑等。用于制革工業作加脂劑、農藥乳化劑以及用于化妝品、洗滌用品、紡織、造紙、金屬加工、油漆和顏料等工業。

    太古油使用方法:
    1. 稀釋后使用,具體比例根據實際需求而定;
    2、原液投加,根據用途不同,試驗后確定投加量。
    包裝及儲存:用200KG桶裝包裝,產品無毒,置陰涼處保存,貯存期為二年。

    聯系我們

    CONTACT US

    聯系人:梁經理

    電話:0531-59823313

    手機:18753183831

    郵箱:1879164941@qq.com

    地址: 濟南新材料交易中心辦公樓三層305-16號

    ? 亚洲 日韩 激情 无码 中出_国产做无码视频在线观看_人人妻人人爽人人澡av_18禁黄网站禁片无遮挡观看下载
  • <menu id="mwuiq"></menu>
  • <nav id="mwuiq"><strong id="mwuiq"></strong></nav>